Rabu, 19 Juni 2013

DAFTAR HARGA ECERAN :

31cm-35 up      =  Rp.  10.000.000,-
36cm up           =  Rp.  50.000.000,-
37cm up           =  Rp.  125.000.000,-
38cm up           =  Rp.  250.000.000,-
39cm up           =  Rp.  375.000.000,-
40cm up           =  Rp.  1.000.000.000,-
41cm up           =  Rp.  10.000.000.000,-
42cm up           =  Rp.  25.000.000.000,-
43cm up           =  Rp.  40.000.000.000,-
44cm up           =  Rp.  50.000.000.000,-
45cm up           =  Rp.  60.000.000.000,-
46cm up           =  Rp.  75.000.000.000,-
47cm up           =  Rp.  90.000.000.000,-
48cm up           =  Rp.  125.000.000.000,-
49cm up           =  Rp.  150.000.000.000,-
50cm up           =  Rp.  200.000.000.000,-
51cm up           =  Rp.  225.000.000.000,-

HARGA PER ONS

BERAT 400gr up                    Rp. 500.000.000.000 / 100gr
BERAT 500gr up                    Rp. 510.000.000.000 / 100gr
BERAT 600gr up                    Rp. 520.000.000.000 / 100gr
BERAT 700gr up                    Rp. 530.000.000.000 / 100gr
BERAT 800gr up                    Rp. 550.000.000.000 / 100gr
BERAT 900gr up                    Rp. 560.000.000.000 / 100gr
BERAT 1000gr up (1kg)         Rp. 600.000.000.000 / 100gr


HARGA PAKET

Paket 1
Ukuran 36cm        :       12 ekor                                    Harga  Paket 1 : Rp. 10.000.000.000,-
Ukuran 37cm        :       15 ekor
Ukuran 38cm        :         6 ekor
Ukuran 39cm        :         2 ekor
           Jumlah        :      35 ekor

Paket 2
Ukuran 35cm        :         2 ekor                                    Harga  Paket 1 : Rp. 15.000.000.000,-
Ukuran 36cm        :       40 ekor
Ukuran 37cm        :         8 ekor
Ukuran 38cm        :         4 ekor
Ukuran 39cm        :         2 ekor
           Jumlah        :      56 ekor

37 komentar:

  1. boss mohon info pembeli tokek ukuran mulai 36-38 cm kebetulan saya dan rekan2 memiliki beberapa tokek dengan ukuran tersebut

    BalasHapus
  2. coba informasikan ke kami...berapa jumlah dari masing2 panjang..misal : 36 cm =.....ekor
    37 cm = .....ekor dan ukuran 38 cm =.....ekor.dan coba kirimkan foto tokek tsb dari atas..untuk mengetahui jenis yg kami cari....terimakasih bos ..kAMI TGGU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong no tlp sm email yg bs sy hubungi. Sy ada 1ekor ukuran 38cm. Lokasi jak tim

      Hapus
    2. Kita ada tokek rumah panjang 31 cm sd 38 cm,total ada 1000 ekor lebih,lokasi labuhan batu jk minat dn serius dn beneran pembayar silahkan hub saya 085372226773,081375626150,06177771067 email jonigoesmandri@gmail.com,siap mengganti biaya tiket pp,okomodasi jk info tdk benar

      Hapus
    3. Saya ada 1 TOKEK panjang kira" 35-38cm. Belum di timbang karena masih agresif karena baru ditangkap semalam. Lokasi jogja, kalo minat hubungi 085799365685.

      Hapus
  3. mohon pencerahan,,,,workshop & no. yg bs sy hub.i
    sy pnya rencana,,mau menjual yg eceran ukuran 35 - 36cm.
    0812 7146 3606

    BalasHapus
  4. saya ada tokek emas ukuran 41cm berat 3 ons berminat hub. 085758330088 bengkulu

    BalasHapus
  5. wah sy punya tokek sdh sy lepas kasihan klo di kurung terus nggak bisa kawin ntar dianya klo di kasih temen 1 kandang eh mlh berantem bos

    BalasHapus
  6. Bos ada gak yg jual tokek dengan ukuran 80 cm dan hrgany brp??

    BalasHapus
  7. Jual toke pjg 40 cm Ada 2 ekor..hub 081296595934..pin bb 7455107d..brg valid

    BalasHapus
  8. Saya punya 2 ekor tokek rumah (sepansang), ukurang panjang sekitar 39 cm (jantan) dan sekitar 36 cm (betina), mau dijual cepat dan murah aja, yang berminat call/sms 087720782647 (serius), tks

    BalasHapus
  9. Jual Tokek rumah..Ukuran 40 cm dan 41 cm ekor tikus..posisi di jakarta, no tipu2...minat call 087877661371

    BalasHapus
  10. gan saya ada toke ukuran 31 up asa ada 2 ekorr minat hub 02180285205 ibu iis

    BalasHapus
  11. gan saya ada tokek ukuran 30cm
    berbintik merah

    kalau ada minat bisa email ke iwansimarmata18@gmail.com

    BalasHapus
  12. Boss, mau tanya no hp atau email yg bisa di hubungi.. Saya org kal-teng....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Org mana ?punya tokek ukuran brp ?kebetulan saya di palangkaraya

      Hapus
    2. Org mana ?punya tokek ukuran brp ?kebetulan saya di palangkaraya

      Hapus
  13. Saya ada tokek panjang 43cm ekor kecut ditawar orang malaysia 1,7jt ringgit
    kalau ada yg berani diatas harga tsb maka saya jual.
    call 0896..2694..9625

    BalasHapus
  14. saya ada ukuran 30 cm = 1 ekor
    ukuran 38 cm = 1 ekor.

    minat hubungin di nomor 08121120560

    BalasHapus
  15. Sy punya tokke.tp sampai sekarang belum perna saya timbang.soalnya sy takut di gigit.ukuran lebarnya kurang lebeh bungkus rokok sempurna.bagi yang sudah berpangalaman dengan ukuran rokke.kira2 beratnya berpa ya.??maksih

    BalasHapus
  16. saya ada tokek ukuran 31 cm sampai 38 cm jumlah seluruhnya lebih dari 1000 ekor,lokasi labuhan batu,saya siap di claim bilamana info ini tdk benar,alamat saya di medan lengkap dan jelas jl.selamat no.74 s sip limun medan telp.061777167,085372226773/081375626150 BB 512FB45A,EMAIL jonigoesmandri@gmail.com, jika ada buyer yg bener dan serius silahkan hub saya

    BalasHapus
  17. saya ada tokek ukuran 31 cm sampai 38 cm jumlah seluruhnya lebih dari 1000 ekor,lokasi labuhan batu,saya siap di claim bilamana info ini tdk benar,alamat saya di medan lengkap dan jelas jl.selamat no.74 s sip limun medan telp.0617771067,085372226773/081375626150 BB 512FB45A,EMAIL jonigoesmandri@gmail.com, jika ada buyer yg bener dan serius silahkan hub saya

    BalasHapus
  18. Ada yg jual tokek ukuran 41 cm ke atas? Ekor tikus. Saya beli dengan harga tinggi. +628126828460 / 7CDD2621

    BalasHapus
  19. DI CARI TOTKE MIN PANJANG 45CM....SERIUS HUB 085213761550 YANG NIAT NIPU JANGAN TELPON2 OR SMS....KLU AD SY BAYAR 10M

    BalasHapus
  20. Saya punya tokek ukuran 30cm up, serius butuh pembeli cepat invite 52836B29

    BalasHapus
  21. saya ada tokek ukuran 35cm, lokasi palembang pin bb 7600afe2, berat ngak tau

    BalasHapus
  22. Saya punya tokek 1kg juwal murah 50m saja aku ada di california tapi aku orang indonesia

    BalasHapus
  23. saya punya ukuran 32-36 cm saya butuh pembeli Real balas iklan ini agar saya percaya bahwa Blog ini bukan abal2 atau bisa langsung call di 082338413337 thanxs atas perhatiiannya

    BalasHapus
  24. saya punya ukuran 32-36 cm saya butuh pembeli Real balas iklan ini agar saya percaya bahwa Blog ini bukan abal2 atau bisa langsung call di 082338413337 thanxs atas perhatiiannya

    BalasHapus
  25. saya ada gecko 1 ekor 25cm dan tokek ukuran 31-38 cm hub.087836647301 atau 081373888037 dan pin saya 7e8eb1a8

    BalasHapus
  26. Bnyk yg pnya tokek tpi pmblinya nga ada. Sya jga pnya tokek rumah ukuran 32 dan 38 cm bintik putih wrna abu2 agak kehitaman. Posisi Kal-Tara. Sms 081251794063

    BalasHapus
  27. http://niasidolaku.blogspot.com/

    BalasHapus