Rabu, 19 Juni 2013

DAFTAR HARGA ECERAN :

31cm-35 up      =  Rp.  10.000.000,-
36cm up           =  Rp.  50.000.000,-
37cm up           =  Rp.  125.000.000,-
38cm up           =  Rp.  250.000.000,-
39cm up           =  Rp.  375.000.000,-
40cm up           =  Rp.  1.000.000.000,-
41cm up           =  Rp.  10.000.000.000,-
42cm up           =  Rp.  25.000.000.000,-
43cm up           =  Rp.  40.000.000.000,-
44cm up           =  Rp.  50.000.000.000,-
45cm up           =  Rp.  60.000.000.000,-
46cm up           =  Rp.  75.000.000.000,-
47cm up           =  Rp.  90.000.000.000,-
48cm up           =  Rp.  125.000.000.000,-
49cm up           =  Rp.  150.000.000.000,-
50cm up           =  Rp.  200.000.000.000,-
51cm up           =  Rp.  225.000.000.000,-

HARGA PER ONS

BERAT 400gr up                    Rp. 500.000.000.000 / 100gr
BERAT 500gr up                    Rp. 510.000.000.000 / 100gr
BERAT 600gr up                    Rp. 520.000.000.000 / 100gr
BERAT 700gr up                    Rp. 530.000.000.000 / 100gr
BERAT 800gr up                    Rp. 550.000.000.000 / 100gr
BERAT 900gr up                    Rp. 560.000.000.000 / 100gr
BERAT 1000gr up (1kg)         Rp. 600.000.000.000 / 100gr


HARGA PAKET

Paket 1
Ukuran 36cm        :       12 ekor                                    Harga  Paket 1 : Rp. 10.000.000.000,-
Ukuran 37cm        :       15 ekor
Ukuran 38cm        :         6 ekor
Ukuran 39cm        :         2 ekor
           Jumlah        :      35 ekor

Paket 2
Ukuran 35cm        :         2 ekor                                    Harga  Paket 1 : Rp. 15.000.000.000,-
Ukuran 36cm        :       40 ekor
Ukuran 37cm        :         8 ekor
Ukuran 38cm        :         4 ekor
Ukuran 39cm        :         2 ekor
           Jumlah        :      56 ekor

89 komentar:

  1. boss mohon info pembeli tokek ukuran mulai 36-38 cm kebetulan saya dan rekan2 memiliki beberapa tokek dengan ukuran tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya punya 2 ekor tokek dr gunung sindur. Minat 081272647406

      Hapus
  2. coba informasikan ke kami...berapa jumlah dari masing2 panjang..misal : 36 cm =.....ekor
    37 cm = .....ekor dan ukuran 38 cm =.....ekor.dan coba kirimkan foto tokek tsb dari atas..untuk mengetahui jenis yg kami cari....terimakasih bos ..kAMI TGGU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong no tlp sm email yg bs sy hubungi. Sy ada 1ekor ukuran 38cm. Lokasi jak tim

      Hapus
    2. Kita ada tokek rumah panjang 31 cm sd 38 cm,total ada 1000 ekor lebih,lokasi labuhan batu jk minat dn serius dn beneran pembayar silahkan hub saya 085372226773,081375626150,06177771067 email jonigoesmandri@gmail.com,siap mengganti biaya tiket pp,okomodasi jk info tdk benar

      Hapus
    3. Saya ada 1 TOKEK panjang kira" 35-38cm. Belum di timbang karena masih agresif karena baru ditangkap semalam. Lokasi jogja, kalo minat hubungi 085799365685.

      Hapus
    4. Saya ada 3 tokek kira-kira berukuran 33-34 cm. Minat ? Serius hubungi 087759028053 tempat = gg.masjid darurat semanding,Kertosono,Nganjuk,Jawa timur

      Bapak Adam

      Hapus
    5. Saya punya yokek juga bos hubungi 0819999039099

      Hapus
  3. mohon pencerahan,,,,workshop & no. yg bs sy hub.i
    sy pnya rencana,,mau menjual yg eceran ukuran 35 - 36cm.
    0812 7146 3606

    BalasHapus
  4. saya ada tokek emas ukuran 41cm berat 3 ons berminat hub. 085758330088 bengkulu

    BalasHapus
  5. wah sy punya tokek sdh sy lepas kasihan klo di kurung terus nggak bisa kawin ntar dianya klo di kasih temen 1 kandang eh mlh berantem bos

    BalasHapus
  6. Bos ada gak yg jual tokek dengan ukuran 80 cm dan hrgany brp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada tokeknya bos, kalau ada hub saya di 085273602222

      Hapus
    2. masih ada tokeknya bos, kalau ada hub saya di 085273602222

      Hapus
  7. Jual toke pjg 40 cm Ada 2 ekor..hub 081296595934..pin bb 7455107d..brg valid

    BalasHapus
  8. Saya punya 2 ekor tokek rumah (sepansang), ukurang panjang sekitar 39 cm (jantan) dan sekitar 36 cm (betina), mau dijual cepat dan murah aja, yang berminat call/sms 087720782647 (serius), tks

    BalasHapus
  9. Jual Tokek rumah..Ukuran 40 cm dan 41 cm ekor tikus..posisi di jakarta, no tipu2...minat call 087877661371

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas. Itu tokek ya masih ada gk..? Saya ada minay. No ya ko susah di hubungi yah.
      Klo.masih ada hubungi sya yh ke no 085883025520

      Hapus
    2. saya ada ukuran 38 cm 1 ekor,40cm 1 ekor..sy daerah surabaya..no Hp sy 081938053275,minat hubungi saya frendy

      Hapus
  10. gan saya ada toke ukuran 31 up asa ada 2 ekorr minat hub 02180285205 ibu iis

    BalasHapus
  11. gan saya ada tokek ukuran 30cm
    berbintik merah

    kalau ada minat bisa email ke iwansimarmata18@gmail.com

    BalasHapus
  12. Boss, mau tanya no hp atau email yg bisa di hubungi.. Saya org kal-teng....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Org mana ?punya tokek ukuran brp ?kebetulan saya di palangkaraya

      Hapus
    2. Org mana ?punya tokek ukuran brp ?kebetulan saya di palangkaraya

      Hapus
  13. Saya ada tokek panjang 43cm ekor kecut ditawar orang malaysia 1,7jt ringgit
    kalau ada yg berani diatas harga tsb maka saya jual.
    call 0896..2694..9625

    BalasHapus
    Balasan
    1. neh ane ada 40cm ekor tikus... 523C7680

      Hapus
  14. Balasan
    1. Masih ada kah tokeknya yg ukuran 41 / 42 cm.
      Klo ada hubungi saya.
      085883025520

      Hapus
    2. neh gw ada 40 cm ekor tikus

      Hapus
    3. Saya punya Tmn ada 42cm Tokek rumah bintik merah
      Mau di jual 2 m.Kalo masuk harga. Saya bisa bawa langsung sampai barang nya
      Telp Saya.hanya untuk yang serius beli
      02196888733/082125849288

      Hapus
    4. Saya punya Tmn ada 42cm Tokek rumah bintik merah
      Mau di jual 2 m.Kalo masuk harga. Saya bisa bawa langsung sampai barang nya
      Telp Saya.hanya untuk yang serius beli
      02196888733/082125849288

      Hapus
  15. saya ada ukuran 30 cm = 1 ekor
    ukuran 38 cm = 1 ekor.

    minat hubungin di nomor 08121120560

    BalasHapus
  16. Sy punya tokke.tp sampai sekarang belum perna saya timbang.soalnya sy takut di gigit.ukuran lebarnya kurang lebeh bungkus rokok sempurna.bagi yang sudah berpangalaman dengan ukuran rokke.kira2 beratnya berpa ya.??maksih

    BalasHapus
  17. saya ada tokek ukuran 31 cm sampai 38 cm jumlah seluruhnya lebih dari 1000 ekor,lokasi labuhan batu,saya siap di claim bilamana info ini tdk benar,alamat saya di medan lengkap dan jelas jl.selamat no.74 s sip limun medan telp.061777167,085372226773/081375626150 BB 512FB45A,EMAIL jonigoesmandri@gmail.com, jika ada buyer yg bener dan serius silahkan hub saya

    BalasHapus
  18. saya ada tokek ukuran 31 cm sampai 38 cm jumlah seluruhnya lebih dari 1000 ekor,lokasi labuhan batu,saya siap di claim bilamana info ini tdk benar,alamat saya di medan lengkap dan jelas jl.selamat no.74 s sip limun medan telp.0617771067,085372226773/081375626150 BB 512FB45A,EMAIL jonigoesmandri@gmail.com, jika ada buyer yg bener dan serius silahkan hub saya

    BalasHapus
  19. Ada yg jual tokek ukuran 41 cm ke atas? Ekor tikus. Saya beli dengan harga tinggi. +628126828460 / 7CDD2621

    BalasHapus
  20. DI CARI TOTKE MIN PANJANG 45CM....SERIUS HUB 085213761550 YANG NIAT NIPU JANGAN TELPON2 OR SMS....KLU AD SY BAYAR 10M

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada punya tokek dgn ukuran 30cm bera. 3 ons.
      Minat hubungi sya ke no 085883025520
      Thx

      Hapus
    2. gw punya 40 cm ekor tikus

      Hapus
  21. Saya punya tokek ukuran 30cm up, serius butuh pembeli cepat invite 52836B29

    BalasHapus
  22. saya ada tokek ukuran 35cm, lokasi palembang pin bb 7600afe2, berat ngak tau

    BalasHapus
  23. Saya punya tokek 1kg juwal murah 50m saja aku ada di california tapi aku orang indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicari tokek min panjang 50cm ada?.... serius hub 082146381446 sms yang lhat nipu jangan.. kalau ada saya berani bayar harga tinggi...

      Hapus
  24. saya punya ukuran 32-36 cm saya butuh pembeli Real balas iklan ini agar saya percaya bahwa Blog ini bukan abal2 atau bisa langsung call di 082338413337 thanxs atas perhatiiannya

    BalasHapus
  25. saya punya ukuran 32-36 cm saya butuh pembeli Real balas iklan ini agar saya percaya bahwa Blog ini bukan abal2 atau bisa langsung call di 082338413337 thanxs atas perhatiiannya

    BalasHapus
  26. saya ada gecko 1 ekor 25cm dan tokek ukuran 31-38 cm hub.087836647301 atau 081373888037 dan pin saya 7e8eb1a8

    BalasHapus
  27. Bnyk yg pnya tokek tpi pmblinya nga ada. Sya jga pnya tokek rumah ukuran 32 dan 38 cm bintik putih wrna abu2 agak kehitaman. Posisi Kal-Tara. Sms 081251794063

    BalasHapus
  28. http://niasidolaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Just info Gan..!!!
    1. Saya ada punya tokek dgn ukuran 30cm dan berat 3ons.
    2. Saya sedang cari tokek dgn ukuran 40cm ke atas.
    Apabila ada dari kata2 di atas. Segera hubungi sya ke no 085883025520
    Thx yah Gan.

    BalasHapus
  30. saya punya tokek panjangnya 43cm... saya mau jual dengan harga penawar tinggi.
    Untuk foto dan speksifikasi lainnya utk lebih lanjut. bisa kontak saya di no. 085289597986 dng bpk Aron di depok. calll skrg juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada saya.
      No tlp sya 085883025520.

      Hapus
    2. gw punya 40cm neh... 085714847037 atau pin : 523C7680

      Hapus
  31. Selamat Malam Bos besar dan Komunitas binatang Tokek.
    Just Informasi saja nich.?
    Saya punya Binatang tokek di rumah ukuran 30cm. Mungkin bisa lebih. Tokek tersebut sungguh agresive dan alhamdullilah sehat dan segar. Tokek tersebut liat. Tetapi klo mau di kasih makan. Itu tokek mau di mnh pun pasti dengar suara ibu saya panggil untuk makan pasti datang.
    Ciri ciri binatang tokek tersebut adalah. Kuning dan kemerah2han.
    Apabila ada yg bermunat. Silakan di corat coret saja dulu harganya.
    Apabila mau lebih jelas lagi. Bisa hubungi saya ke no 085883025520.
    Cod : Depak citayam.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. malam semue.... ane ada tokek 40cm neh... ekor tikus... kl ada yg minat srius bise liat kerumah... ga pake pelantara ape lagi mediator... cocok bayar... yg srius bise hubungin ane di no : 08574847037atau bise add pin bb ane 523C7680
    ane dikramat jati- jakarta timur

    BalasHapus
  34. sory nomer teleponnye kurang atu.. 085714847037

    BalasHapus
  35. Sore semuanya,..saya punya tokek sejenis tokek pohon / bintik" merah ( lihat photo profil saya ),..
    berat kurang lebih 3 ons,.
    bagi yang minat & serius hubungi saya di 081386050649,..

    BalasHapus
  36. O iya tempat tinggal saya di Jl raya Cilandak KKO 2,..Jakarta selatan,..

    BalasHapus
  37. Saya punya tokek ukuran 42cm, harga 20Milyar. yg minat bisa call saya 08121120560

    BalasHapus
  38. Untuk Buyer atau mediator di surabaya saya punya tokek ukuran panjang 57 cm yang betul2 serius silahkan hubungi saya di nomer 081358315796 atau 085850177849 tidak melayani sms klo barang tidak ada atau tidak sesuai dengan panjang 57 cm saya siap kasih uang konfensasi 200 juta
    nb : buat yang serius aja harga ikut pasaran silahkan barang di ukur dan dicek langsung ke tempat saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barangkali ada yang mau JUAL TOKEK ukuran:JUMBO
      Saya sanggup DATANGKAN BUYER tanpa kena biaya UNDANGAN
      (bebas pajak)
      Asalkan saya minta FOTO & VIDEO yang VALID
      khusus area:
      SURABAYA JAWA TIMUR
      :087855005099/082257418487

      Hapus
  39. Hari ni tanggal 10 April 2015
    yang punya Tokek rumah bintik merah
    Panjang minimal 45cm
    Hubungin Saya
    Hanya untuk yang Serius dengan bisnis INI
    082125849288 / 02196888733

    di Jakarta
    Proses ga ribet
    Tanpa undangan
    Proses secara hukum tertulis

    Hanya untuk yang SERIUS SAJA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane ada gan tokek panjang 47cm kalo minat hub:088210389174 pin:53549461

      Hapus
  40. Hari ni tanggal 10 April 2015
    yang punya Tokek rumah bintik merah
    Panjang minimal 45cm
    Hubungin Saya
    Hanya untuk yang Serius dengan bisnis INI
    082125849288 / 02196888733

    di Jakarta
    Proses ga ribet
    Tanpa undangan
    Proses secara hukum tertulis

    Hanya untuk yang SERIUS SAJA

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Hello buyer saya punya tokek 50 ekor di bali
    Ada 30 cm 27cm 28 cm dan 26 cm
    Hub 081999039099
    081239289190 tapi seriuse berapa harganya

    BalasHapus
  43. Ready sampai detik ini tokek 42cm aman ( 1 ekor ), 41cm aman ( 1 ekor ), 40cm aman ( 3 ekor ) posisi bandar lampung kota, pemilik saudara sendiri.. Mencari pembeli lokal ( sistem beli putus ) yang serius dengan prosedur transaksi berangkat bersama sy dari jakarta langsung ke TKP, saksikan barang, ukur sama", DP, penyelesaian transaksi ( lunak )..
    Bagi yang serius call / sms 089651510110 / 2A4F7C85..
    Tq

    BalasHapus
  44. saya ada 1 ekor panjang 38cm, yg serius minat bisa call/sms di nomor 082144825772, lokasi ada di cepu, blora, jawa tengah

    BalasHapus
  45. saya punya Tokek Rumah Panjangnya 54 cm , Berat 3kg , minat bisa langsung Ke NERAKA

    BalasHapus
  46. bagi yg punya tokek kuning dgn pjg 30 cm hub 085 220 220 466

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy ada geuico atau tokek gold atau kuning.. Hub. 081291349998.. Cm ukuran 28

      Hapus
  47. Ane ada tokek panjang 47cm klo minat hub:088210389174 pin:53549461

    BalasHapus
  48. saya punya tokek panjang 30 cm 7 ekor

    BalasHapus
  49. saya punya tokek Panjang 30 cm 7 ekor anda berminat hub. 08179584176

    BalasHapus
  50. Saya punya Tokek Panjang 32cm
    Berat Gendut
    Jenis TOKEK RUMAH
    BINTIK MERAH Orange

    Fastrespon
    081320697851
    BANDUNG CIBIRU

    BalasHapus
  51. MONGGO PENGGILA TOKEK

    Saya punya Tokek Panjang 32cm
    BINTIK BIRU MERAH PUTIH HITAM
    MONTOKPANJANG

    08997621994
    KOTA CIMAHI, BANDUNG

    BalasHapus
  52. Saya seriuse punya tokek 35cm dan 37cm hub
    081999039099 berada di bali seminyak
    Dan seriuse dan saya penternak tokek

    BalasHapus
  53. Ada yg minat tokek rumah ukuran 37 cm dan 25 cm hub.0852 9434 2958 di padalarang, bandung. Tks

    BalasHapus
  54. Saya ada tokek ukuran 42cm aman posisi lampung
    Bagi peminat serius silahkan hubungi 089651510110 / pin 2a4f7c85

    BalasHapus
  55. Jika seriuse pembeli tokek jika mau atau berminat kita saling kontak hub 081999039099

    BalasHapus
  56. Saya ada tokek ukuran 42cm aman posisi tangerang selatan
    Bagi peminat serius silahkan hubungi 089651510110 / pin 2a4f7c85

    BalasHapus